Muffins au Nutella

Muffins au Nutella

Muffins au Nutella

  • 180 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • Un yaourt nature 
  • Une cuillère à café de vanille liquide
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • De la pâte à tartiner de votre choix
Préparation : 

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez 13 boules de pâte à tartiner.

(Je mets l’équivalent d’une grosse cuillère à café)

Mettez la plaque au congélateur pour 30 minutes environ.

Préparez ensuite la pâte à muffins.

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les œufs et le sucre en poudre.

Ajoutez le beurre fondu, le yaourt, le lait et la vanille.

Terminez par la levure chimique et la farine.

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Remplissez vos moules à muffins au 3/4.

Déposez les boules de pâte à tartiner et recouvrez d’une cuillère à soupe de pâte à muffins.

Enfournez pour 25 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *